Вход / Регистрация

Группа "Мираж" / 7 альбомов

Группа "Мираж" / 7 альбомов

Название: 7 альбомов
Исполнитель:Гр."Мираж"
Формат:mp3
Размер:659,35МВ
Колличество треков:91

Tracklist:

Звёзды нас ждут(1987)
01.Солнечное лето
02.Звёзды нас ждут
03.Безумный мир
04.Я не хочу
05.Около полуночи
06.Видео
07.Эта ночь
08.Электричество
09.Волшебный мир

Снова вместе(1989)
01.Музыка нас связала
02.Наступает ночь
03.Снова вместе
04.Где я
05.Я не хочу
06.Млечный путь
07.Море грёз
08.Снежинка
09.Я снова вижу тебя
10.Новый герой
11.Я больше не прошу

Dance mix(2000)
01.Я больше не прошу (Remix)
02.Электричество (Remix)
03.Новый герой(Remix)
04.Музыка нас связала(Remix)
05.Звёзды нас ждут(Remix)
06.Эта ночь(Remix)
07.Видео(Remix)
08.Снежинка(Remix)
09.Где я(Remix)
10.Море грёз(Remix)
11.Безумный мир(Remix)
12.Волшебный мир(Remix)
13.Я снова вижу тебя(Remix)
14.Наступает ночь(Remix)
15.Млечный путь(Remix)
16.Солнечное лето(Remix)
17.Я жду тебя(Remix)

Брось(2003)
01.Пальчиком маня
02.Скорость
03.Эхо
04.Не в первый раз
05.Солнечный зайчик
06.Я уйду
07.Брось
08.В ритме шагов
09.Я больше не хочу(Версия 2003)
10.Рождество(Инструментал)

Старое по новому(2004)
01.Музыка нас связала
02.Наступает ночь
03.Звёзды нас ждут
04.Снова вместе
05.Я снова вижу тебя
06.Ты словно тень
07.Эхо
08.Снежинка
09.Эта ночь
10.Новый герой
11.Я больше не прошу
12.Я жду тебя
13.Видео
14.Море грёз

Просто мираж(2005)
01.Просто мираж
02.Ночь
03.Я не могу без тебя
04.Давлю на тормоза
05.Не уходи
06.Зажигает ночь
07.Музыка вновь зовёт
08.Рядом с тобой
09.Разлюбить
10.Танцует ночь
11.Без любви
12.Ждёт нас Париж
13.Где ты
14.Баллада
15.Поздно,поздно
16.Я буду петь
17.Музыка вновь зовёт(Original version)
18.Я не могу без тебя(Original version)
19.Просто мираж(Triplex extended mix)

Не в первый раз(2008)
01.Ты словно тень
02.Дух ночи
03.Отпусти меня
04.Ты где-то здесь
05.Скорость
06.Эхо
07.Двое нас
08.Зайчик
09.Я жду тебя
10.Звезда(Я уйду)
11.Брось

Если понравилась музыка Группа "Мираж" / 7 альбомов, не забудьте пожалуйста, поделиться ссылкой с друзьями в социальных сетях.

Добавление комментария

В наши дни скачать любимую музыку 80-х стало бесплатно.

Относительно не так давно, совершенно не у любого человека присутствовала уникальная возможность прослушивать собственно именно ту музыку, которая ему нравилась бы больше всего, и откровенно говоря, от которой в любое время всегда поднималось настроение. Продиктовано это оказывалось разными обстоятельствами, в списке которых вполне реально указать существование табу на определенных исполнителей, цена немногочисленных записей, а также специфическим дефицитом кассет с востребованными композициями. Такие факты, в реальности, ограничивали волю выбора человека, а иными словами преобладающее количество людей, просто было вынуждено слушать только то, что строго отбиралось в верхушке государства. К счастью такая однозначно огорчающая обстановка остается в былые времена, и в наше время фактически каждый кто пожелает имеет реальную возможность разыскать и конечно слушать любимую музыку. В значимой степени это явно стало реальным благодаря общедоступности такого ресурса, как глобальная сеть Интернет в общем, и тематическим веб-сайтам предлагающих клубная музыка, в отдельности. Потому, что для того, чтобы в абсолютно любое время дня или ночи выявить любимого музыканта, а точнее интересующие композиции необходимо просто, зайти на такой интернет сайт. Ко всему прочему надо заявить, что поиск заинтересовавшей музыки совсем не выйдет сложной задачей, потому, что для реализации указанной задачи можно воспользоваться практичной формой поиска, или перейти к поиску по стилям музыки. Собственно при этом абсолютно всегда возможно разыскать не сугубо лишь давно известные и ставшие любимыми музыкальные композиции как наших точно также и импортных исполнителей. Благодаря регулярным обновлениям на специальном портале возможно в полной степени рассчитывать на то, что при пожелании в любое время всегда вполне получится последнию музыку альбомами интересующего исполнителя, вдобавок совершенно бесплатно. Воспользовавшись таким вот веб-порталом, в любом варианте удастся найти востребованную музыку для того, или иного настроения и естественно на абсолютно каждый день. В этом деле в любом случае поможет детальное описание к каждому предлагаемому сборнику или альбому песен, из которого без забот удастся уточнить, какие именно произведения будут входить. Разумеется также возможно будет узнать дату появления альбома, композиции или, к примеру сборника и само собой разузнать качество звучания, а заодно и их продолжительность. А также, понадобится указать о доступности данного интернет-портала абсолютно для каждого пользователя глобальной сети, потому, что чтобы без преград, а также и забот пользоваться всеми существующими ресурсами, например при первом желании скачать поп музыку, следует только лишь пройти несложную и быструю регистрацию. Данная регистрация в общем-то может дать еще одну довольно таки важную для каждого ценителя какой-нибудь музыки реальную возможность, а именно публиковать свой комментарий к выложенным альбомам и сборникам. Непосредственно при этом если по каким-нибудь причинам не удастся найти на таком веб-сайте интересующую композицию или, же исполнителя, всегда доступно бесплатно с соответствующей заявкой обратиться к администрации, пользуясь для выполнения этой задачи формой обратной связи.

Слушай радио